I corsi non si svolgono in un’anonima aula didattica ma in un vero laboratorio funzionante in modo da poter apprendere le reali tecniche produttive.
I nostri docenti sono esperti professionisti del settore che hanno collaborato con noi all’avviamento di negozi e laboratori di pasta fresca in tutto il mondo.
Per informazioni e iscrizioni:
info@scuoladipasta.it
telefono: +39 339 6357297 – +39 010 8361391
Nel centro di Genova a due minuti a piedi dalla stazione Brignole.
Cinque giorni
dalle 9.00 alle 17.00
SETTEMBRE
OTTOBRE
NOVEMBRE
La qualità prima di tutto.
Corso teorico e pratico.
Lo scopo principale del nostro corso è insegnare a produrre la tradizionale pasta fresca di alta qualità: pasta lunga, ravioli, agnolotti, cappelletti e tortelloni, trofie e gnocchi.
Programma delle lezioni:
Le materie prime
Il ciclo produttivo
Normative di riferimento
La pasta semplice
La pasta ripiena
Le specialità
La pasta e la fantasia